Stiamo gestendo il tuo pagamento...
Il libro Cucinare in Medio Oriente. 190 ricette arabe e israeliane di Carasso Jean-Michel, Luisa Ghetti Mati
La cucina del Medio Oriente è la cucina araba per eccellenza. Tra ingredienti, preparazione e un po’ di storia, 190 gustose ricette, anche dolci, che illustrano la gastronomia dei paesi di cultura puramente araba, includendo Israele per motivi geografici. “Sfogliare le pagine che compongono questo ricettario assemblato da Jean-Michel Carasso e Luisa Ghetti Mati è come compiere un viaggio stanziale nello spazio e nel tempo, nel tentativo, non semplice, di mettere un po’ di ordine nel concetto di cucina araba.” Vittorio Castellani aka Chef Kumalé.| Autore | Carasso Jean-Michel |
| Autore | Luisa Ghetti Mati |
| Editore | Florence Press |
| Lingua | ita |
| Data di pubblicazione | 22/02/2022 |
| EAN | 9788894381665 |
| Pagine | 228 |